Grande rapidité d'exécution afin de préserver la qualité des produits surgelés

  • Le processus de production des produits surgelés est optimisé par une efficacité maximale et une productivité accrue.
  • Une excellente précision est atteinte en réduisant les pertes de produit et le dépôt de celui-ci.
  • Des innovations dans le système de pesage raccourcissent son cycle. Un plus grand nombre de têtes de pesage est ainsi disponible, permettant de la sorte le mélange d’applications.

Les produits surgelés sont soumis à des conditions spécifiques de conditionnement.

Yamato a pris cette caractéristique en compte avec succès lors de l’élaboration des peseuses associatives spécialement conçues pour le pesage des fruits, légumes et viandes surgelés.

Yamato dans le domaine de la produits surgelés

Grâce à une productivité accrue, d’excellentes conditions d’hygiène et une réalisation en tôle striée,
les bestsellers de Yamato pour les aliments surgelés constituent le meilleur choix pour le pesage de nombreux produits surgelés, tels que : frites, choux de Bruxelles, petits pois, brocolis, jardinières de légumes, cocktails de baies, framboises, fraises, mélanges de fruits et les produits carnés.

Simple d'utilisation

  • Les unités de contrôle interactives présentent un fonctionnement simple et intuitif. Elles permettent une mise en place rapide et aisée de nouveaux programmes.
  • Le contrôle automatique des volumes d’alimentation garantit un flux de produit continu et optimal.
  • Une fonction d’auto-réglage permet une optimisation autonome des programmes en cours dans le but d’obtenir des conditions de pesage optimales pour un produit. Ainsi, des opérateurs peu expérimentés peuvent faire fonctionner la peseuse associative et changer aisément les produits.

Conditions d'hygiènes optimales

  • L’installation en acier inoxydable entièrement scellée est conforme aux normes les plus strictes d’hygiène (IP67).
  • La conception sans soudure du récipient (YDB, Yamato Diffusion Bonding) ne propose aucune surface permettant l’entreposage de la poussière et des bactéries.
  • La nouvelle conception du réservoir polygonale simplifie le nettoyage.

Green Technology

  • Les systèmes de rétroaction de Yamato pour des vitesses de pesage élevées réduisent la consommation d’énergie jusqu’à 60 %.
  • Les grandes fenêtres de produits fournissent des joints parfaits et réduisent ainsi les déchets d’emballage lors de la production.
  • Une production de chaleur minimale contribue à la conservation du produit.

Plus d’informations sur les avantages de la série Sigma et Omega dans le domaine des aliments surgelés sont accessibles ici.

Yamato Multihead Weighing IQF Products

Peseuses associatives pour produits surgelés

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